всё позади!

Всё позади:мои мучения,
Терзанья,слёзы,огорчения,
Томления,хождения бесплодные...
Отныне я от невезения свободная!!!

Я вновь удачлива,успешна,
Иду с улыбкой я небрежной,
Уверенной,по-детски милой,
Открытой,радостно-счастливой!

Навстречу новому стремлюсь я дню
И солнцу радуюсь,и радуюсь дождю,
Шагаю я с поднятой головой,
И вновь удача и успех со мной!
2007


Рецензии