будь!

Так мечтаешь ты быть любимым,
И о бедах,несчастьях забыть..
Всё пытаешься быть счастливым..
А мешает тебе что им БЫТЬ?

Воспари над своими проблемами,
Осуши свои щёки от слёз,
И обнявшись душой с переменами
Ты немного побудь в мире грёз..

И поверь всей душою в удачу,
Обо всём неприятном забудь!
Счастлив ты!и никак иначе!
Не мешай себе! просто им БУДЬ!
2007


Рецензии