Октава счастья цвета беж

Дрожат листочки тонких кленов,
Как будто жемчуг звездных бус-
Весну зовут порой влюбленных,
Порой расцвета нежных чувств.

Написан краскою зеленой
Пейзаж безоблачных лугов-
Весну зовут порой влюбленных,
Порой востоженных стихов.

Пушинок легких миллионы,
Летят сердечка тополей-
Весну зовут порой влюбленных,
Порой чарующих ночей.

Слиянье звуков окрыленных
В октаве счастья цвета беж-
Весну зовут порой влюбленных,
Порой свершившихся надежд...

 


Рецензии
Прелесть просто!Так мило и нежно...
У Вас незабываемые произведения!

Творите в гармонии с Вашей Музой!

Екатерина Кузьмичева   07.01.2011 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.