Любовь восходит к одиночеству

Любовь истоками восходит к одиночеству,
оно питает и растит потребности в любви,
собой наполнит,и однажды вновь захочется
в даянии раскрыть души своей царские дары.

От переполненности вновь обилием излиться
в того, кто рад вкусить прекрасные плоды,
так, чтобы в опустошении любви исцелиться
напитываясь в силе одиночества живой воды.


Рецензии
Красиво.Исцелиться одиночеством чтобы снова любить.

Андрей Фурман   03.11.2010 21:28     Заявить о нарушении