гость

Не уходи, побудь со мной еще чуть- чуть.
был долог день и длинен путь к тебе.
я каждый раз прошу: меня ты не забудь.
короток миг вдвоем.

Не исчезай, не убегай во тьме ночной.
мой призрак счастья, мой изгой.
никто не знает на земле, что мы вдвоем.
ничего не говори.

ты наваждение мое, мой поцелуй.
ты сумасшествие мое, мой гость в ночи.
но ты уходишь каждый раз, как ни кричи.
я буду ждать.


Рецензии