***

Она к нему хотела прикасаться,
И поцелуи с губ его срывать.
С ним tet-a-tet мечтала оказаться.
- Никто не может запретить мечтать.

И просто речи дар она теряла,
Когда он с нею рядом проходил.
И каждый раз казалось, ей что мало
С ней в этот раз он очень говорил.

Когда же своего она добилась.
То огорченью не было конца.
Ведь оказалось, мысли его узки,
И нет совсем пределов хвастовства.

Мораль лишь в том, что не всегда
Нам нужно за тем, что в руки не идет
бежать. В погоне мы свое теряем время.
А счастье совсем рядом может ждать.


Рецензии
Страстно и трепетно!
Счастья и любви, Татьяна!

Светлана Шиманская   16.11.2010 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.