Плыву сквозь нежные ноябрьские туманы

Плыву сквозь нежные ноябрьские туманы,
Туда, где обновляются миры,
Где светлые духовные дары
Доступны точно так же, как желанны.

Небес прозрачных истончилась плоть,
Наполнившись холодной тишиною,
А может, над притихшею страною
Покров священный распростёр Господь.

Тумана неземное притяженье
Души моей в открытое окно
Незримо проникает, и в одно
Сливаются и чувства, и движенья…

2 ноября 2010.


Рецензии