Тополям

ПОСЛЕДНИЕ МГНОВЕНИЯ

На заводской «Аллее вдохновения»
Пишу для Вас я, ТОПОЛЯ, стихотворения!

Последние мгновенья тополей
На самой лучшей изо всех аллей…

***

ЦЕЛИКОМ

В день октябрьский из Солнца и снега
Развизжалась электропила за окном.

На куски распилилась тополиная нега,
Полысела аллея, вся, целиком.

***

НОВЬ

За окном полысели жизни мгновения,
Тополя, постаревшие, разом спилили,

Нет аллеи теперь заводской – вдохновения–
Я мечтаю теперь, чтобы «новь посадили».

***


Рецензии