Юбилей - Избы-читальни

Изба - читальня, в праздничных тонах!
Грохочет музыка, столы накрыли.
Избушка - пьет, Избушка вся в - цветах,
И мы пришли, нас тоже пригласили.

Нельзя в Избе спокойно прозябать,
Нельзя любить, не чувствуя - народа!
В тоске пустой, статистом пребывать,
И рецки стричь, пусть лживые но - много.

Идет борьба за рейтинг на верхах,
Уходят лидеры, отдав другому место.
И в той борьбе, уходит даже страх,
Ты альпинист, идущий - к Эвересту!

Не замечаем, надо замечать,
Что детский стих забыт не по заслугам.
И кто - то честно режет правду - мать,
И кто - то душу продал, как - Иуда.

Вот кто - то шевельнул людей мозги,
Прокисшие в пустом, словесном блуде.
И "Сучий век", всех вывел из - тоски,
Наш Сучий век, да кто его - забудет.

Поющий сайт, все песни - на ура!
А имена - сокровища и душки.
Ты без стеснения зайди сюда,
Располагайся, ты здесь свой - в Избушке.

Окончен бал, все гости по - домам,
И эхо полетело к звездным стразам.
Душой прирос к избушкиным стихам,
Душой прирос к избушкиным проказам!


Рецензии