Мы танцевали медленные танцы

Мы танцевали медленные танцы
Под шелест опавшей листвы.
Волосы гладили робкие пальцы,
А он всё просил: «Подожди да весны».

Звёзды глядели на нас с небосвода.
Улыбчивый месяц над елью завис.
«Не сердись на меня… Просто – работа.
Потом свадебный ждёт нас круиз…»

Счастья хотелось. Я верила слову.
Не знала, что есть ещё козни Судьбы.
Теперь он лежит под чёрным покровом.
Знать крылья сломались у нашей мечты.

             30.10.10 г.


Рецензии