Расходится устало тишина...

Расходится устало тишина,
Как трещина на застарелой ране,
И в этой затянувшейся нирване
Похоже, не найти твердыни дна...

А что есть твердь, уверенность и сила?
Твои звонки? Твой облик в дымке дня?
Но облик тает...Ночь грядет уныло...
А что со мной осталось? Для меня?..

Синдром Сизифа мне не обмануть...
Как сердце жаждет быть твоей мишенью!..
Начав работу, в Лете потонуть,
Как потонуть в глазах цвета жень-шеня...


Рецензии