опять о пиве

ВЫ, любители пива, пишите рецензии. А противники алкоголя - осуждайте.

А всего то литр пива
Не заметил, как усвоился...
Баня, рыба, спокойствие...
Даже дождь не рябит удовольствие.

Кто то скажет - опять алкоголь....
Пиво больше чем просто нажраться,
Пиво - это,гражданка, позволь,
Если матом не выражаться,
Возвращение в лоно природы самой,

Это ж хлебный напиток живительный,
Раз в неделю, с жирной такой
Таранькой... Из парной, под музыку тихую,
И товарищ рядом бубнит, все про жизнь,
Не активно, не утомительно...

Понимаешь, проносится жизнь
В суете ежедневной стремительно
Оглянуться порой, помогает вот так,
Посидеть, попотеть и попить: ох..тельно.

Алкоголь в нашей жизни... он есть!
У кого то он меньше, а кто и зависим.
Но совсем отрицать его роль, это ересь.

Так что рюмку поднимем за равность полов,
И за женщин здоровье природное,
За мужчин рядом с ними, и каждый - здоров,
За детей, да за счастье народное...

Может хрен с ним, со счастьем народным,
За свое счастье пить будем с родными,
Диалектика, однако получится:
Коль за счастье не пить, так не сбудется,
А пить часто, так будем больными...
Проведя дней остаток в мучениях
В гепатитах с панкреатитами...


Рецензии