Как у меня дела

Как у меня дела?
да всё
как обычно.
сутками
в универе.
недоедание.
хроническмй недосып.
нулевой баланс.
тебядефицит
последнее - это
уже константа
да не,
я не
жалуюсь..
просто так.
констатирую факты.

программирование себя на
"Настя,мать твою,будь сильней.
Чай не сахарная.столько терпела.
и это стерпишь.завтра
будет еще трудней"

как у меня дела?
утром
горький
кофе,
вечером чай.
ты там если и
вспоминаешь - то
не скучай.
я каждое утро всю волю
и боль в кулак
и вперед,
од бедра
(ну,ты сам знаешь
все эти модельные
от и до)
у меня все также
красные сапоги и пальто.
мальчики телефоны спрашивают.
кто-то даже дарит цветы.

только нахуя мне все эти люди,детка.
если ни один из них все равно не ты


Рецензии
концовка особенная. очень, спасибо)

Киса Кэт   06.12.2010 09:35     Заявить о нарушении
спасибо вам:)

Стейси 92   06.12.2010 13:37   Заявить о нарушении
ага. концовка такая. веры полозковой строчки

Виктория Марла Власова   05.03.2013 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.