Хочется - хуже чем болит

Прости меня – я не умею ждать,
Я не умею терпеливо жить в разлуке!
Я так хочу в твои отдаться руки!
Хочу с тобой в обнимку засыпать...

Мечтаю этой ночью я уснуть,
Уткнувшись тёплым носом в твою грудь...
И утро без тебя совсем пропало -
ведь мне всегда, ВСЕ ВРЕМЯ тебя мало!

Я правда очень многого хочу.
И точно знаю - всё я получу!!!
Но только надо выучиться ждать...
Ох, как же это трудно, ТВОЮ МАТЬ!...


Рецензии