Шизофрения по ночам

Шизофрения по ночам.
Без сна. Погасли свечи.
Не веря собственным ушам,
Вспоминаю я тот вечер.

Вроде всё вполне обычно,
Но что-то всё равно не так.
Избегаешь непривычно,
Твоё "Прощай" и полный мрак.

Не верю больше я глазам
И знаю - время лечит.
Шизофрения по ночам.
Без сна. Погасли свечи.


Рецензии
Это бессонница:-)
И отклонений психических я тоже не наблюдаЮ.
Успехов!

Псевдо Леди   04.07.2011 02:03     Заявить о нарушении