Мы здесь живём

Я поражаюсь!
Как странен этот мир!
Жестокость, страх... И жизнь, похожая на тир.
Учёбы, школа...
Между делом
Подростки, торгующие на дорогах телом.
Подумать только, это - продолжение рода!
Ну, и скажите мне, где цивилизованность народа?


Рецензии