Допивая виски

рим в огне а я тону в виски.
там на дне вспоминаю тебя
твой звонок утерян
в прошлом

доживаю секунды дождя

ты сказала
скучаю
нужен
допиваю последний бокал

только пальцы сжимают образ
твоих дьявольских карих глаз
отпускаю
сердце бьется в истерике

мне пора уже
становиться
горьким циником
в мире
где нет тебя


Рецензии