Влюбляться людям надо осенью

Влюбляться людям надо осенью.
Ласкает солнце, не печёт.
Под ногами листья россыпью,
А ночью дождичек сечёт.

Улыбнутся сёстры астрочки,
Шар Золотой нам шлёт привет.
Падают на землю яблочки,
А в небесах – лазорев свет.

Щедрые черёмухи, кусты
И поцелуи на меду.
В счастье окунёмся, как в мечты.
Как в краску окунул Бог лебеду.

Будем гроздья хмеля собирать.
Калину красную вязать в пучки
И песни под гитару распевать,
Вечером, у лапушки-реки.

           13.09.10 год.


Рецензии