Душа моя с тобою...

Я знаю, ты расстроен,
Я знаю, ждал успеха,
Тебя я успокою,
Тебе ведь не до смеха.

Прижмусь к тебе губами,
И прошепчу признание,
Пусть эхо между нами,
Сметёт твоё отчаянье.

Ты слышишь, сердца раны,
Я излечу объятьем,
И это может странно,
И пусть не по понятиям.

Ты слышишь, души боли,
Я утоплю в улыбках,
Ты соберешься с волей,
Забудешь об ошибках.

Я знаю, муки мыслей,
Забудешь в поцелуях,
Я буду твоим смыслом,
Впусти меня такую.

Открой мне двери в душу,
Я буду твоей тенью,
Построю, не разрушу,
Ты только, только верь мне.

Я поддержу рукою,
Забудешь про потери,
Душа моя с тобою,
Твоя со мной, я верю...


01.11.2010 г.


Рецензии