Когда нам вместе быть предписано судьбою

Когда нам вместе быть предписано судьбою,
Пересекутся жизней двух пути.
А если я сейчас и не с тобою,
То,значит,ты немного потерпи...

Любовь прощает все обиды,милый!
Ты мной прощён и сам простил давно.
Откуда в нас берутся только силы?
Как буд-то не реальность,а кино.

Живём друг другом,взглядами,улыбкой,
И сильных чувств нам этих не унять.
Анализируя все глупые ошибки,
Мы понимаем,как боимся потерять...


Рецензии