на южном Урале

В горах мы были и было все как на картине
Тушенку и сгущенку мы забыли
В том холодильнике там в Аркаиме
Гуляли по степи,я даже спал немного
На лекции одной...нет лекций было много
Петрович препод наш учил зарядку делать
И убегал в шалаш той глиной пообедать
Три дня прошли как миг ходили в городище
Искали что то там,а там лишь пепелище
Еще рассвет встречать ходили утром рано
Но трудно было встать в тот день из-за тумана
Все сонные мы шли наверх...и дальше по приходу
Чуть погодя явился свет вдруг осветив природу
Подняв ладони к небесам сказали Здравствуй солнце
И улыбнулся я и сам обняв друзей в (оконце)
Еще бродили по горам, родник в лесу искали
Сегодня здесь а завтра там, в конце концов устали
Куриный делали шашлык и суп варили с чаем
Ни кто к такому не привык, но слез не замечаем
Питались нами комары, клещей гоняли тоже
В обед томились от жары, остался след на коже
Еще мы очень долго шли вдоль троп,путей железных
Палатку Вовкину несли, не встретив даже местных
Обратно поездом и вот стою я на пероне
Подъехал поезд и мы все пьём чай в одном вагоне
За окнами не видно крыш прощаемся с Уфою
Я так устал и ты не спишь останемся с тобою
Обняв подушку света жду и как то душно стало
Вдруг слышу ...ваш билет...бельё...отходим от причала
Привет Илья ну как дела ты что такой серьёзный
Ну...хочешь случай расскажу тебе один курьёзный
Эй хватит спать Женёк вставай давай напьемся чаю
Не спи печенье открывай...тебя я величаю......
Ильюха сделал бутерброд...Евгений занят чтением
Володя с Яной чай даёт и балует печеньем
Уфа-Москва вот поезд наш...жди город скоро будем
Вокруг стоит ажиотаж...ложитесь спать разбудим
Пожалуй хватит мозг грузить
Мой стих и так продлился
Я ухожу ...вам чай налить?
Я с кружкой удалился


Рецензии