Она

Она  опять  не в этом платье
Скрываясь прячется от ветра
Совсем ни разу не исчадье
Едва закрывшысь шляпой фетра

Она находится меж терний
И к небесам летит туманом
Примерит свой наряд вечерний
И подло  пойманна арканом

И успевая верить в чудо
Она слегка коснётся света
И вновь наказана за это
Верить в добро совсем не худо


Рецензии