любите осторожно

Ты спишь...а я скучаю...
Мечтаю о тебе...
И слезы проливаю...
В раздумьях в сентябре.

И сколько можно верить?!
Надеяться?вновь ждать...
Меня ты не сумеешь,
Опять поцеловать.

Ведь поздно,все погасло...
Другой укрыл крылом...
Доверить,вновь отдаться
Впустить в свой мир его?

Ведь может обойдется,
Всё будет хорошо...
Любовь зажгется ясным,искристым огоньком?
И кто-то вновь согреет,
Её своим теплом

Но вот...
Она сумеет???забыть?
Простить ему ту боль?
Уйти,
Умчаться,
Бросить...
Все то ,что было с ним?
Открыть ..
Поверить...
Жить и снова быть любимой??!!
Возможно?!

Однажды испугавшись,
Почувствовав ту соль...
На веки потеряло,ее сердце свой покой...
В любви она купалась,
И верила словам...

ЗАБЫЛАСЬ ПОТЕРЯЛАСЬ
И СНОВА ОСТУПИЛАСЬ...
ОШИБЛАСЬ ОНА В НЕМ!

НЕ ДУМАТЬ О ПРОШЕДШЕМ
О ЧУВСТВАХ ПОЗАБЫТЬ?
НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО///
МЫ ПРИЗВАНЫ ЛЮБИТЬ!

ЛЮБИТЕ ОСТОРОЖНО!
НЕ СТОИТ СЕРДЦЕ БИТЬ!
ТРАВМИРОВАВ ОДНАЖДЫ,
ОНО НЕ СМОЖЕТ ВНОВЬ ЛЮБИТЬ///


Рецензии