Вечная любовь

Моя судьба ты бесканечное начало,
Одна из многих вариаций жизни.
Пути конец,
Пути начало.

Ты воображеньем нашем создана.
Любовь со страстью,
Без кона и
Без начала.
Таких как мы не будет не когда.
Мы пламье и вода,
Земля и воздух.
Мы друг для друга навсегда.


Рецензии