Нелюбовь за измену...

Ах, как же часто мы виним мужчин,
За нелюбовь и равнодушный взгляд...
Для ссор находим тысячу причин,
Обид, претензий выставляя ряд.

А что мы сделали, чтоб нас любили?
Оставьте камни – мыслю объективно!
Как Женщиною быть, одни забыли,
А на других…совсем смотреть противно!

О вас я речь веду, горе – мамаши!
В миру  вам статус дан простой – кукушки…
Всё счастья ищите вы - Клавы, Маши?
А как по мне,  вы просто - потаскушки!

Куда бежите, дамы "роковые"?
Ведь всё же есть для счастья – муж и дети!
Ну ладно, мужики вам не такие…
Но разве дети,  за грехи в ответе?

Перед уходом им  в глаза взгляните,
Там боль и слёзы, как же так без мамы?
Ну что, не ёкнуло? Тогда простите -
Но вы чудовища...вам говорили, дамы?

Не удивительно, и это уже факт -
Вам доставались лучшие мужчины,
Любили нежно, и  носили на руках…
А вы предательством за это заплатили!

Не просто бросили, вот в чём беда,
В них  душу выжгли и любовь убили!
Впредь не поверят в  чувства никогда…
А мы всё требуем, чтоб нас любили!
-----------------------------------
Вот так и будет жить один… изгоем,
От милых дам получит статус – ловелас…
Наверно зря, за счастьем стали строем –
Измену в каждой видит он из нас!

 01.11.2010.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.