осень

а осень за окном, и в сердце осень,
не опадая листьями мечты,
она с собой, к душе моей приносит,
то что давно должно было уйти.

воспоминанья вечером небрежным,
о том как были вместе, что могли...
каким тогда всё время было нежным,
хотя совсем и не было любви.

а мы должны простить, не по пути мне,
да и тебе...не рядом жизнь идти,
и как не грустно понимать-душа спокойна,
и что теперь уже, легко уйти.

но вспоминать мы друг о друге будем,
да и наверно надо вспоминать....
даст бог, друг друга в жизни не забудем,
и может даст....ещё хоть раз обнять...


Рецензии