Целовательное

Отсутствие смысла,
Линии губ растворяются,
Теснятся, нежатся
Остаются вместе,
Горьким ромом запивая
Каждый час вне объятий,
На руках у Бога
Умываюсь слезами,
Растворяюсь
В волнах звуковых,
Ситара,
Щелчках винила
Объятиях утра,
Остаюсь рядом
Смотрю в глаза,
Как в первый раз,
Почти безумно
Ощущаю
Как
Люблю.


Рецензии
превосходно.
нравится

Кристиана Джо   30.01.2012 15:27     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится целоваться))

Ли Бо   30.01.2012 22:43   Заявить о нарушении