Ода чувству

Знаете, мне так нравится Маяковский.
С его экспрессией, стихами в полоску.
Надеюсь, гений, Вы не будете злиться,
Если Ваши слова появятся на моих страницах.

Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
Слова лезут из груди. Томно, страшно, душно…
Со мной часто происходят странные вещи.
Но что это? Думать о ней, думать весь день!

Уникальность – такое редкое, сильное качество.
Воспоминания о прошлом, заботы стерты начисто.
И перед глазами только мелькает образ.
Страстный, дерзкий, огонь ее глаз…

Глупец, пишущий эмоциональные длинные строки…
Идешь к ней, еле ступаешь, ватные ноги.
Руки давно живут своим бесбашенным житьем.
В сердце разряды, в душе опыты ставит Ом.

Безумно боюсь не угодить, показаться не тем.
Но понимает, слушает. Не сравнивает ни с кем!
Если звезды зажигаются. Значит это кому-нибудь нужно?
Раньше не знал, сейчас иначе – мне, мне это нужно!!!


Рецензии