Раз в году

Вроде как-то пасмурно, но в то же время.
И сердце раздувается от радостных вестей.
Не думаешь о горе, невзгодах. Все прекрасно.
Поют птицы, весело звучит крик детей.

А все, потому что 18 лет назад
Родилась девушка, ангел святейшей!
И люди стали переговариваться, они видят знак.
Знак в ее образе, в глазках нежнейших!

Именно ей суждено украшать этот мир.
Только она разжигать в сердце звезды способна.
На нее смотришь – ноги в пляс, в душе яркий пир.
И ты понимаешь, она идеальна, смеется свободно!

Боишься сказать очень много и мало.
Кричишь, как сапожник, в своем восхищении!
Постоянно начинаешь фразу с начала…
А! К черту! Любовь моя. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии