Огненная дилемма

Сожженные нервы, забытая жизнь…
Мне в пору идти на покой.
Но я обязан, я должен любить,
Я хочу быть рядом с тобой.

 
Духовное рабство, сладкая ложь –
Сопутствует это любви.
Полжизни я ползаю у твоих ног,
За грубость и ревность, прости!

 
Я рад, что узы связал с тобой,
Но знаю тебе тяжело,
Но вдруг Огонь! Искушенье другой!
Меня гложет и рвет оно…

 
Мир полон людей, идеальных нет,
Но я ведь старался, пойми.
Мою голову хмурит любовный бред,
И сердце мне шепчет: «Люби!».

 
Красивая девушка. Огненный взгляд
Как наркотик плывет по крови,
Сидеть в одиночестве был бы я рад,
Но сердце мне шепчет: «Люби!».

 
Мне нравиться смерть. Уволен судьбой.
Не могу я признаться в любви.
Мне Бог говорит: «Признайся и пой,
Что любви объект не один».


Рецензии