Для Тебя...

Твой лик для меня, как икона для праведника –
Он божественно чист, небывало красив.
И не мог я мечтать, спрашивал у сна-советника,
Какой песни куплет ты, какого стиха мотив?

 
Нету слов таких, будь то песня, иль стих,
Чтоб тебя вообразить, чтоб тебя описать,
Но попробую я. В глазах твоих
Можно вечно, как в омуте утопать.

 
Начиная от самых концов твоих влас,
Устоять пред тобой я не мог.
Только ангельское видит мой радостный глаз.
И в душе горячих эмоций стог!

 
Афродита, Венера не сравняться с тобой!!!
Ты не просто красива, ты – ангела дочь!
Никогда такого не происходило со мной,
И никто не сможет помочь.

 
Я безумно люблю, я об этом кричу!
Я хочу, чтоб была ты со мной.
Ведь с тобой я живу, ведь с тобой я лечу,
И не хочу я жизни другой!

 
Для меня ты светило, как для древних – Ярило.
Ты – небесного Солнца луч…
Твоя яркость всю жизнь мою осветила.
Ты – небесного Солнца луч!!!

 
Я тебя возлюбил, ты меня полюбила,
Я безумно счастлив с ТОБОЙ.
Ты свою чистоту в меня перелила,
И я на вечно останусь с ТОБОЙ.


Рецензии