Геном

С 1948 года в одной из секретных лабораторий на территории бывшего Советского Союза начались секретные разработки одного и самых опаснейших вирусов – вируса, который способен влиять на человеческие гены и в корне изменить геном человека…

Погряз в грязи, во лжи, разврате,
Хмельном рассвете и закате.
Взбираюсь по костям я к славе,
Здесь места нет любви и правде.

Хвастливо, мир мой стал тщеславен,
Но, словно дикий зверь, я ранен,
Меч правосудия окровавлен,
Я обесчувствлен и раздавлен.

Безлика жизнь моя поныне.
Покорно спину гну Гордыне.
От страха, кровь по жилам стынет.
Кто я такой теперь, отныне?


Рецензии