***

Увижу ль я когда-нибудь
Места где связи родовые,
Где я любовь узнал впервые
И чувство той поры вернуть.
Хотя б всего на краткий миг.
Я за него отдал бы годы.
Но ныне я Законов Своды
Жестокой вечности постиг.
И только память возвращает
Меня в ушедшие лета,
Но чувств высоких Красота
Души уже не угощает.


Рецензии