Где всё спокойно и без суеты

И всюду знаки, знаки, знаки...
здесь даже ветер благосклонен:
кружение огромных мельниц
мне длинноногих журавлей напомнит,
присевших пред полётом отдохнуть,
взглянуть на тёмный горизонт,
чтоб сил набраться в дальний путь
и клином вверх, превозмогая стон.

Уютный Таллинн. Гостеприимный.
Как много молодых хороших лиц.
Трамвай четвёртый номер, длинный,
Везёт по городу мимо витрин,
мимо церквей, гостиниц, остановок,
Где всё спокойно и без суеты.
И шпили, тут и там, дополнят
сюжет прекрасной старины.
***


Рецензии
У второго автора,
читаю сегодня про Таллин!
Спасибо Вам!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   07.02.2013 01:42     Заявить о нарушении
спасибо, Валерий)

Мюрэль   07.02.2013 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.