Тайц

тайской кошкой потягиваясь, глазами синими за синицами из окна смотреть, с тобой встречу оттягивая, дразня себя, изнемогая, нет говорить, желания превозмогая. Чайник закипит, глазами синими от синиц отмахнув ресницами томный взгляд, сфокусировавшись на чашке с мишкой, греть руки ладонями об грани, на стенах ряд фотографий в черно-белой гамме, там снова ты-мои первые работы, улыбка и мысли бегут к тебе заново, может погулять по магазинам, за обновками, отвлечься, ведь нельзя лишь о тебе вечно думать, становится страшно, опасно и странно, начинаю имена путать, со мной общаться скоро никто не будет, лишь работа, ты, кошка и кажется, что страх отступает немножко, с тобой хорошо и еще, и еще мне нужно по лужам с тобою гулять и больше никого, другие отношения рвать, лишь одного для равновесия необходимо и все с тобой мило, смешно, фоторафии стильно разбросанной одежды вокруг кровати понравились всем тогда на пати по случаю открытия нового издания, в котором я лишь из-за тебя, а так нежданная, с твоею помощью, пинками, упреками и невозможными неба разводами в ту ночь, люблю)


Рецензии