Вот осень опять отступила - тепло...

Вот осень опять отступила — тепло
Весёлое солнце с небес принесло.
И снова нам радость, прекрасный полёт,
И снова душа о весеннем поёт!

И я тянусь к солнцу — дорога легка.
И радость безбрежна, и даль высока.
О, только бы туча не сбила тот взлёт,
О, только бы солнце крепило полёт!


Рецензии