В цветочной тишине

Тобой живу,отныне,
Вдохнув весь аромат.
Ищу тебе, любимой,
Слова душистых трав.

Ласковей,котёнка,-
Нет покоя мне.
Просто ты-девчонка!
Наяву?  Во сне?

Почему, я не могу,
Не думать о тебе?
Медленно, с ума схожу...
В цветочной тишине.


Рецензии