Оставь меня

Люблю одного, а жалею другого.
Запуталось всё в паутине из памяти…
Февраль, остановка, Рэд Булл с кока-колой.
Сейчас всё забыто. Осталась апатия.

Зачем все звонки? Всё развеяно по ветру.
Мы мерили чувства Страйком и граммами.
Всё рухнуло разом, зашкалил термометр,
Зато на отлично сданы все экзамены.

Меняю сим-карты, стираю все вызовы,
Лишь сто смсок осталось на Нокии.
Ты был идиотом. Я – дурой капризною.
Ты думал, что буду потом одинока я?

Напрасно. Недолго скучала, как видишь.
Теперь и друзья, и любимый мужчина.
Все точки расставлены. Хватит уж. Финиш.
Пожарь пару плюшек себе пластилина,

Залейся водярой, и пьяною рифмой
На студии мне посвяти пару треков.
Но только не надо мне в трубку надрывно
Кричать, что скучаешь и хочешь приехать…

Что не было чувств и сильнее, и выше,
Что ночью трясёт вновь от моего имени.
Ведь я не наркотик. Ко мне не привыкнешь.
…………………………………..
….. Чувств не осталось.  Наотмашь всё вымела.


Рецензии
Наелся мужчина в обед пластилина
Поджаренном на синтетическом масле,
И понял что значит, быть ей - не любимым
Останки любви извлекая из пасти.

добрые пародии

Андрей Сацук   02.03.2011 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.