Одна

Делая шаг, забыв оглянутся,
И не сказав никому "Прости!"
Не успел испугатся, но смог улыбнутся,
Написав в завещанье одно слово "Живи!"

И мы живем, минуя все круги,
Забыв, что было, не зная что будет,
Не замечая порой, что есть.
Считая, что от нас не убудет.

И это так странно, При этом так просто,
И в этом есть что-то моё,
Есть что-то от ветра, и что-то молний,
И что-то от глаз её.

Отсмеявшись печально, в улыбке оскалюсь,
Ничего не скажу, поёмёшь всё сама.
Я просто уйду, ни в чём не признаюсь,
И если так хочешь, то будешь одна.


Рецензии