Персей

Под чадолюбивым угаром
Рискующий пенсией всей,
Его он привел в «спорттовары»
С названием звучным «Персей».

Как пращура душу ласкает
Наследника радостный визг,
Держащего, пусть из Китая,
Копье и резиновый диск!
................................

Он все мог предвидеть заранее,
Когда бы тот миф не забыл,
Где внук, упражняясь в метании,
Нечаянно деда убил...


Рецензии
Насмешили )))))
Пусть это будет не ваш внук))

Галина Геро   11.11.2010 09:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галя! Рад встрече:)

Александр Печенкин   12.11.2010 01:19   Заявить о нарушении