Tes yeux

 La lumiere de tes yeux,
 Qui sont profonds et bleus,

 Me fait perdre ma tete
 Et jeter aux oubliettes

 Tous les obstacles entre nous
 Et je me mets a genoux

 Parce que je prie mon Dieu
 Je veux encore voir tes yeux!


Рецензии