***

У каждого свои минуса,свои плюса,каждый на кого-то гонит,кто-то кому-то звонит. Разные судьбы,черты характера,лица,но схожие интересы,и как-то нет напряга когда они вместе...
Больны футболом,разные команды,один гимн...и мало кто так болеет как они..."Дальние походы,волшебная страна."
Время проходит весело,вместе,вверх дном весь мир,пляски,песни,разные мотивы,кто любитель пива,а кто текилы,у кого-то заначка в кармане пару грамм,тар тара рам...и вот улыбка Гоши от души,а Лёха всех смешит,Антоха спит уже,ему всё до ****ы,Моня разгоняет о высоком,а я сижу в кресле,смотрю на всех и рад,что вместе мы,друзья знакомые с детства;-)


Рецензии