осень... осень

ОСЕНЬ ПРИШЛА-ЗАВОРОЖИЛА!

ЛИСТЬЯ СВОИ ВНОВЬ ЗАКРУЖИЛА,

СНОВА ЛЮБОВЬ,СНОВА УЛЫБКИ,

ОСЕНЬ СТИРАЕТ НАШИ ОШИБКИ!

ВЕРИТЬ В МЕЧТЫ,ЖИТЬ НАСЛАЖДАЯСЬ...

СНОВА СМОГЛИ,МЫ УЛЫБАЯСЬ!

ОСЕНЬ НАДЕЖДЫ ВСЕЛЯЕТ В СЕРДЦА,

ЧТОБ НЕ ГРУСТИЛИ,МЫ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии