Хореография

На хореографии танцы — высший класс.
Только кушать хочется — силы нет у нас.
Ножку надо вправо, влево повернуть...
Очень ждем каникулы, чтобы отдохнуть.
Пить нельзя нам тоже. Талию храня,
Приседаем, мысли о еде гоня.
Но в Москву с концертом съездили зимой,
И диплом с отличием привезли домой.


Рецензии