Вокально-хоровое

От сводных репетиций весь хор давно страдает,
Замучили детишек — им некогда гулять.
Представьте себе, что летом у них занятий не бывает,
Но вот доживут ли бедные — мы можем лишь гадать.
А наши вокалисты поют, не уставая,
И снова в кабинетах звеня дрожит стекло.
Представьте себе, представьте себе на вахту ключ сдавая,
Сказал педагог, что люстры целы — просто повезло.


Рецензии