И выношу пустое напоказ

И выношу пустое напоказ.
Нет букв со смыслом, нет и фраз…
Анфас прекрасен твой
Как раз для рифмы окрыленной.
Ты мне до одури родной,
До тошноты еще влюбленный.
И уношу опять в себя
Твои просроченные тексты
О пресных сказках бытия –
Уже совсем неинтересно.
Отвесно под моим окном
И так привычно пуст этажный дом,
И мелодичен хруст
Из осени ночного октября.
Поймешь ли? ... Ни ***


Рецензии