Ты жизнь моя

Будь со мной и забудь ты о ней
Ведь ты знаком с ней всего лишь пару дней.
А мы с тобою знаем давно уже друг друга
И я полюбила тебя не просто как друга.
Я хо4у быть с тобой, а с тобою она
Теперь не я уже важна для тебя.
Ты ее полюбил и меня забыл
Как сделать так что бы ты ее разлюбил?
А девчонка не поняла кого увела у меня
Ведь ты не просто мой друг- Ты жизнь моя!


Рецензии