Большая ошибка

Где-то утром в поисках стакана
Ты Идешь качаешься, вчера выпил не мало.
Повторить ту ночь тебе хо4ется опять
Но вот только что бы не узнала твоя мать.
Вчера она узнала И горько рыдала
Что сын в 12 лет превращается в наркомана.
Вначале ты курил, а потом стал И пить
Этого не хватала, начал план курить.
За ним пошли колеса, а за этим порошок
Если бы мама узнала славила бы шок.
Ты пробовал всё , кроме иглы.
Ты Бродишь по улице а в походке левые понты.
Деньги крадешь у мамы на дозу героина
А сам говоришь на подарок девочке Мальвине.
Девчонка тогда ещё не знала что ты наркоман
Гуляла с тобой, думала нормальный пацан
Все оказалось не так, Это выяснилось вскоре
Когда у тебя были ломки на море.
Идет пена изо рта, тебя всего трясет
И из носа сильным водопадом…идет…кровь.
Тебе не поможет никто, это не 1ая твоя ломка
У тебя побледнело лицо, Ты раньше не знал что будет больно.
И ты осознал что это была твоя большая ошибка.
Ты умер….Так робко...Так быстро...


Рецензии