Забудьте

Меня не было И нет!
На ваши вопросы я не дам уже ответ,
Забудьте меня
Забудьте имя моё
Забудьте всё то, что связанно со мной
Забудьте как любила
Но помните что это всё всё-таки было.
Всё это было давно
И больше такого не будет
Но я знаю одно-
Меня никто не забудет.
Я оставила свой след у каждого в душе
Но всё таки я хочу что бы вы забыли обо мне.
Мне ненужны ваши прощальные письма И слёзы,
Мне не нужно ничего кроме покинут этот город
Мне всё тут надоело И семья тоже
Хорошей жизни у меня здесь быть не может.
Я уезжаю, улетаю, убегаю
Куда испарюсь еще не знаю
Когда это узнаю может напишу
Хотя наврятле я это захочу.


Рецензии