***

Еще скворцы крыло становят,
Еще покрыт листвою лес.
И на крылах тепло уносят
Ключи по краюшке небес.
Еще прекрасными цветами
Пестрят прибрежные луга,
Еще не хладными водами
Волна целует берега.
И все же виду вопреки
На всем лежит печать печали
И красок первые мазки
Уже об осени кричали.


Рецензии